Rezertifizierung Top Ausbildung

Die AXICA wur­de von der DEHOGA als Top-Aus­bil­dungs­be­trieb rezer­ti­fi­ziert. Das bedeu­tet, dass sowohl die fach­li­che als auch die mensch­li­che För­de­rung der Aus­zu­bil­den­den einen hohen Stel­len­wert im Unter­neh­men hat. Seit 2020 zäh­len wir zu den zer­ti­fi­zier­ten Unter­neh­men: für uns ist mehr denn je die Qua­li­tät der Aus­bil­dung ent­schei­dend, nicht nur für den Lebens­weg eines jun­gen Men­schen, son­dern auch als Maß­stab für die Fähig­keit als Unter­neh­men, sich an ver­än­der­te Bedin­gun­gen anzupassen.

Die AXICA bil­det bereits seit eini­gen Jah­ren in den Fach­be­rei­chen Event­management und Küche aus. Die Aus­zu­bil­den­den kön­nen auf unse­re Aus­bil­de­rin Dewi­ya­na Fau­zan und Kol­le­gin­nen und Kol­le­gen bau­en, die nicht nur ihr Hand­werk ver­ste­hen, son­dern es auch qua­li­fi­ziert weitergeben.

Unse­re Azu­bis über­neh­men eige­ne Pro­jek­te wie AXICA Kun­den­ver­an­stal­tun­gen und wer­den inten­siv auf die Abschluss­prü­fung vor­be­rei­tet. Die Ein­hal­tung der gesetz­li­chen Bestim­mun­gen, des Aus­bil­dungs­rah­men­pla­nes, der Arbeits­zei­ten und eine tarif­li­che Aus­bil­dungs­ver­gü­tung sind selbstverständlich.

Nach­wuchs­kräf­te aus­bil­den, ihre Talen­te ent­de­cken und för­dern und sie von Beginn an bei ihrem Wer­de­gang zu unter­stüt­zen und dabei ver­bor­ge­ne Fähig­kei­ten frei­zu­le­gen – das ist uns nicht nur ein wich­ti­ges Anlie­gen son­dern auch Teil des AXICA Code of Conduct.