Die AXICA wurde von der DEHOGA als Top-Ausbildungsbetrieb rezertifiziert. Das bedeutet, dass sowohl die fachliche als auch die menschliche Förderung der Auszubildenden einen hohen Stellenwert im Unternehmen hat. Seit 2020 zählen wir zu den zertifizierten Unternehmen: für uns ist mehr denn je die Qualität der Ausbildung entscheidend, nicht nur für den Lebensweg eines jungen Menschen, sondern auch als Maßstab für die Fähigkeit als Unternehmen, sich an veränderte Bedingungen anzupassen.
Die AXICA bildet bereits seit einigen Jahren in den Fachbereichen Eventmanagement und Küche aus. Die Auszubildenden können auf unsere Ausbilderin Dewiyana Fauzan und Kolleginnen und Kollegen bauen, die nicht nur ihr Handwerk verstehen, sondern es auch qualifiziert weitergeben.
Unsere Azubis übernehmen eigene Projekte wie AXICA Kundenveranstaltungen und werden intensiv auf die Abschlussprüfung vorbereitet. Die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen, des Ausbildungsrahmenplanes, der Arbeitszeiten und eine tarifliche Ausbildungsvergütung sind selbstverständlich.
Nachwuchskräfte ausbilden, ihre Talente entdecken und fördern und sie von Beginn an bei ihrem Werdegang zu unterstützen und dabei verborgene Fähigkeiten freizulegen – das ist uns nicht nur ein wichtiges Anliegen sondern auch Teil des AXICA Code of Conduct.