der Service

Das perfekte Zusammenspiel aus Eventmanagement, Service, Küche und Technik

Moder­nes Event­management heißt, Ver­an­stal­tun­gen pass­ge­nau an den Bedürf­nis­sen von Men­schen zu kon­zi­pie­ren. Aber um Orte der Begeg­nung zu schaf­fen, bedarf es eines Teams mit Lie­be zum Koch­hand­werk, zur Nach­hal­tig­keit und zur Gast­freund­schaft. Und es bedarf eines Ortes, an dem sich die­se Lei­den­schaft ent­fal­ten kann. 
Das Team der AXICA

Expert:innen für einmalige Begegnungen und Erlebnisse

unsere Beratung

Wie lässt sich der Wunsch nach einem ein­ma­li­gen Erleb­nis auf Raum­ge­stal­tung über­set­zen? Wie lässt sich der Cha­rak­ter einer Ver­an­stal­tung kuli­na­risch inter­pre­tie­ren? Und wie sieht nach­hal­ti­ge Event­pla­nung kon­kret aus? Unse­re Berater:innen geben Ant­wor­ten auf alle Fra­gen rund um Ihre Ver­an­stal­tung. Als aus­ge­bil­de­te und stu­dier­te Fach­kräf­te decken sie das gesam­te Spek­trum des moder­nen Event­ma­nage­ments ab.

Unser Beratungsteam kontaktieren

Tele­fon: +49 30 200086–0

info@​axica.​de

Service und Leistungen aus einer Hand

Wenn Mobi­li­ar, tech­ni­sche Aus­stat­tung und Cate­ring aus einem Event ein Erleb­nis wer­den las­sen, hat das einen ein­fa­chen Grund: Ser­vice und Leis­tun­gen aus einer Hand, wobei die Mit­ar­bei­ten­den per­sön­lich den Anspruch ver­fol­gen, Lie­be zum Detail mit einem Blick für das gro­ße Gan­ze zu ver­bin­den.
Damit behaup­ten wir nicht, dass wir alles selbst am bes­ten kön­nen. Doch die­ses Ser­vice­ver­ständ­nis hat zum Auf­bau eines Netz­werks mit Partner:innen geführt, die unse­ren Anspruch an eine Event­lo­ca­ti­on teilen. 

Unser haus­ei­ge­nes Mobi­li­ar gewähr­leis­tet eine opti­ma­le Aus­stat­tung und fle­xi­ble Bestuh­lung für jedes Event­for­mat und sorgt ziel­si­cher für eine Atmo­sphä­re des Zusammenkommens. 

LED-Wän­de, Inte­ri­eur­be­leuch­tung, digi­ta­le Ton­tech­nik­an­la­gen und bei Bedarf ein Strea­ming­stu­dio, um Erleb­nis­se mit allen Men­schen welt­weit zu tei­len – das beu­tet Digi­ta­li­sie­rung für uns. 

Mit unse­rem haus­ei­ge­nen Cate­ring stim­men wir moder­ne Kuli­na­rik mit regio­na­len Zuta­ten fein auf den Cha­rak­ter des Events und die Wün­sche der Gast­ge­ben­den ab. 

In allen Berei­chen der AXICA über­neh­men wir Ver­ant­wor­tung für unse­re gemein­sa­me Zukunft und freu­en uns, Gast­ge­ben­de für ein nach­hal­ti­ges Event zu gewin­nen. Wei­ter­füh­ren­de Infor­ma­tio­nen sowie unse­re Zer­ti­fi­ka­te fin­den Sie unter „Wir“

Unser digi­ta­les Teil­neh­men­den-Manage­ment sorgt für einen rei­bungs­lo­sen Ein­lass bei jeder Ver­an­stal­tung – und unser haus­ei­ge­nes Sicher­heits­per­so­nal für das Gefühl, will­kom­men zu sein. 

Mit unse­ren Hygie­ne­kon­zep­ten und der per­sön­li­chen Exper­ti­se unse­res Hygie­ne­be­auf­trag­ten fol­gen wir unse­rem Ver­ständ­nis, dass die Gesund­heit aller die Grund­vor­aus­set­zung für ein erfolg­rei­ches Event ist. 
Saisonale und regionale Kulinarik der AXICA
Kom­po­si­tio­nen, die durch moder­ne Küche und Regio­na­li­tät etwas Neu­es schaffen. 

Kulinarische Vielfalt regional genießen

hauseigenes Catering

Viel­falt ist für uns, immer wie­der mit einer moder­nen Inter­pre­ta­ti­on regio­na­ler Zuta­ten etwas Neu­es zu schaf­fen: sei es das Hecht­fi­let mit Fen­chel-Spi­­nat-Rou­la­­de, das Rote Bete Mousse oder der Bie­nen­stich vom Bran­den­bur­ger Zie­gen­kä­se. Dabei legen wir Wert auf Fleisch­pro­duk­te aus art­ge­rech­ter Hal­tung und freu­en uns, mit vege­ta­ri­schen oder vega­nen Kom­po­si­tio­nen zu überraschen.

Nach­hal­tig­keit durch­zieht unser gesam­tes Cate­ring: von der Ver­wen­dung regio­na­ler Zuta­ten, über die voll­stän­di­ge Ver­ar­bei­tung der Lebens­mit­tel bis zur was­ser­spa­ren­den Rei­ni­gung mit natur­na­hen Produkten.

Das Geheimnis guter Küche

„Unse­re Grund­zu­ta­ten für ein kuli­na­ri­sches Erleb­nis: Das Ver­trau­en in das eige­ne Hand­werk, die Bereit­schaft, immer wie­der Neu­es zu ent­de­cken, und die Freu­de dar­an, einen kon­kre­ten Bei­trag zu leis­ten zum Erhalt unse­rer Lebensgrundlagen.“ 
Wol­fang Keller
Küchen­chef
Unser Küchenchef Wolfgang Keller
Service Mitarbeiter der AXICA

Wir lieben Gastfreundschaft

wertschätzender Service

Wenn Men­schen sich begeg­nen, ist das ein Wert an sich – und för­dert das respekt­vol­le und wert­schät­zen­de Mit­ein­an­der in unse­rer Gesell­schaft. Des­halb ist uns der direk­te Aus­tausch zwi­schen unse­rem Küchen­team und unse­ren Gäs­ten genau­so wich­tig wie mit unse­rem Ser­vice­team, das Sie auch auf Fran­zö­sisch, Spa­nisch oder Ukrai­nisch will­kom­men heißt.

Ob an der Gar­de­ro­be, am Tisch oder am Buf­fet: Unse­re Mit­ar­bei­ten­den lie­ben Gast­freund­schaft und eine wert­schät­zen­de Kom­mu­ni­ka­ti­on auf Augenhöhe.