Expert:innen für einmalige Begegnungen und Erlebnisse
unsere Beratung
Wie lässt sich der Wunsch nach einem einmaligen Erlebnis auf Raumgestaltung übersetzen? Wie lässt sich der Charakter einer Veranstaltung kulinarisch interpretieren? Und wie sieht nachhaltige Eventplanung konkret aus? Unsere Berater:innen geben Antworten auf alle Fragen rund um Ihre Veranstaltung. Als ausgebildete und studierte Fachkräfte decken sie das gesamte Spektrum des modernen Eventmanagements ab.
Service und Leistungen aus einer Hand
Damit behaupten wir nicht, dass wir alles selbst am besten können. Doch dieses Serviceverständnis hat zum Aufbau eines Netzwerks mit Partner:innen geführt, die unseren Anspruch an eine Eventlocation teilen.
Kulinarische Vielfalt regional genießen
hauseigenes Catering
Vielfalt ist für uns, immer wieder mit einer modernen Interpretation regionaler Zutaten etwas Neues zu schaffen: sei es das Hechtfilet mit Fenchel-Spinat-Roulade, das Rote Bete Mousse oder der Bienenstich vom Brandenburger Ziegenkäse. Dabei legen wir Wert auf Fleischprodukte aus artgerechter Haltung und freuen uns, mit vegetarischen oder veganen Kompositionen zu überraschen.
Nachhaltigkeit durchzieht unser gesamtes Catering: von der Verwendung regionaler Zutaten, über die vollständige Verarbeitung der Lebensmittel bis zur wassersparenden Reinigung mit naturnahen Produkten.
Das Geheimnis guter Küche
Wir lieben Gastfreundschaft
wertschätzender Service
Wenn Menschen sich begegnen, ist das ein Wert an sich – und fördert das respektvolle und wertschätzende Miteinander in unserer Gesellschaft. Deshalb ist uns der direkte Austausch zwischen unserem Küchenteam und unseren Gästen genauso wichtig wie mit unserem Serviceteam, das Sie auch auf Französisch, Spanisch oder Ukrainisch willkommen heißt.
Ob an der Garderobe, am Tisch oder am Buffet: Unsere Mitarbeitenden lieben Gastfreundschaft und eine wertschätzende Kommunikation auf Augenhöhe.