Kulinarisches Leitbild vegetarisch und verantwortungsbewusst

Die neue Dimen­si­on des nach­hal­ti­gen Eventcaterings

Die AXICA hat sich seit lan­gem der Nach­hal­tig­keit ver­schrie­ben und geht nun kon­se­quent einen Schritt wei­ter. Mit unse­rem neu­en, über­wie­gend vege­ta­ri­schen Cate­ring-Ange­bot set­zen wir ein kla­res Zei­chen für den Umwelt­schutz und bie­ten unse­ren Kun­den eine zukunfts­wei­sen­de kuli­na­ri­sche Opti­on für erst­klas­si­ge Events.

Unse­re Ver­pflich­tung zu nach­hal­ti­gem Han­deln und ethi­scher Ver­ant­wor­tung bil­det den Kern unse­rer neu­en kuli­na­ri­schen Phi­lo­so­phie. In einer Zeit, in der immer mehr Men­schen Wert auf nach­hal­tig erzeug­te, regio­na­le und ethisch ver­ant­wor­tungs­vol­le Lebens­mit­tel legen, rich­ten wir unser Ange­bot gezielt dar­auf aus. Durch die Fokus­sie­rung auf vege­ta­ri­sche und pflan­zen­be­ton­te Spei­sen redu­zie­ren wir nicht nur unse­ren öko­lo­gi­schen Fuß­ab­druck, son­dern sichern zugleich höchs­te Qua­li­täts­stan­dards und Fri­sche. Unse­re Zuta­ten stam­men vor­ran­gig von aus­ge­wähl­ten regio­na­len Erzeu­gern, die unse­ren stren­gen Nach­hal­tig­keits­kri­te­ri­en gerecht werden.

Für unse­re geschätz­ten Kun­den bedeu­tet die­se Trans­for­ma­ti­on eine erle­se­ne Aus­wahl an krea­ti­ven, geschmack­lich anspruchs­vol­len Gerich­ten, die sowohl tra­di­tio­nel­le als auch moder­ne kuli­na­ri­sche Ein­flüs­se mit­ein­an­der ver­bin­den. Wäh­rend unser Haupt­au­gen­merk auf vege­ta­ri­schen und vega­nen Spei­sen liegt, bie­ten wir nach wie vor sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­te Fisch- und Fleischop­tio­nen als deli­ka­te Top­pings an, die aus­schließ­lich aus nach­hal­ti­gen und regio­na­len Quel­len bezo­gen wer­den. Auf die­se Wei­se stel­len wir sicher, dass die viel­fäl­ti­gen Geschmä­cker und Prä­fe­ren­zen unse­rer Gäs­te befrie­digt wer­den, ohne Abstri­che bei der Qua­li­tät zu machen.

Ob für exklu­si­ve Fir­men­ver­an­stal­tun­gen, inter­na­tio­na­le Kon­fe­ren­zen oder gesell­schaft­li­che Fei­er­lich­kei­ten – gemein­sam tra­gen wir dazu bei, einen umwelt­freund­li­chen und gesun­den Lebens­stil zu för­dern und berei­ten Ihren Gäs­ten gleich­zei­tig ein unver­gleich­li­ches, nach­hal­ti­ges kuli­na­ri­sches Erlebnis.

Ent­de­cken Sie die neue, erle­se­ne vege­ta­ri­sche Viel­falt der AXICA und ver­wan­deln Sie Ihr Event in ein kuli­na­ri­sches Ereig­nis in neu­er Dimen­si­on – für Ihre Gäs­te und für eine nach­hal­ti­ge Zukunft.