Das Bestival 2023 – das MICE & Travel Business Festival in Berlin brachte in diesem Jahr 1.000 Eventprofessionals aus aller Welt in Berlin zusammen. Zusätzlich zu unserer Präsentation beim offiziellen Knowledge Hub im Magazin der Heeresbäckerei am 6. Juli hatten wir unter dem Motto „taste us, feel us, be us“ am 7. Juli die Bestival Besucher:innen, aber auch Berliner Eventplaner:innen, in die facettenreiche Welt unserer Location eingeladen – um die AXICA live und in Farbe zu erleben.
Gezeigt haben wir ihnen unsere vielfältigen Räume, ideenreichen Setup Möglichkeiten und unser kulinarisches Können unter dem nachhaltigen Motto: #tastethewaste. Zum runden Abschluss durften auch unsere hausgemixten AXICA Cocktails und beste Speisen in der Network Lounge genossen werden. Unser AXICA Team um Jule Sieverts und Nadine Unger nahm sich viel Zeit um die Location zu zeigen, Fragen zu beantworten und sich zu den Event-Themen unserer Zeit mit den Gästen auszutauschen.
Als Partner konnten wir Peter Lübbert für schöne Deko- und Mobiliar-Inspirationen gewinnen und auch unser Technik-Partner AMBION stand in Sachen Licht, Ton, Video und Bühne Rede und Antwort. Bei unseren Köchinnen und Köchen konnten sich die Gäste ein paar Tricks und Kniffe beim Live-Cooking und Erdbeer-Marmelade kochen abgucken und auch ein Gläschen mit nach Hause nehmen.
Fotografiert wurde natürlich auch und wir freuen uns schon auf die Fotobeiträge von unserem Polaroid-Wettbewerb.
Fotos: AXICA / Johannes Jost