Bestival 2023 AXICA World

Das Bes­ti­val 2023 – das MICE & Tra­vel Busi­ness Fes­ti­val in Ber­lin brach­te in die­sem Jahr 1.000 Event­pro­fes­sio­nals aus aller Welt in Ber­lin zusam­men. Zusätz­lich zu unse­rer Prä­sen­ta­ti­on beim offi­zi­el­len Know­ledge Hub im Maga­zin der Hee­res­bä­cke­rei am 6. Juli hat­ten wir unter dem Mot­to „tas­te us, feel us, be us“ am 7. Juli die Bes­ti­val Besucher:innen, aber auch Ber­li­ner Eventplaner:innen, in die facet­ten­rei­che Welt unse­rer Loca­ti­on ein­ge­la­den – um die AXICA live und in Far­be zu erleben. 

Gezeigt haben wir ihnen unse­re viel­fäl­ti­gen Räu­me, ideen­rei­chen Set­up Mög­lich­kei­ten und unser kuli­na­ri­sches Kön­nen unter dem nach­hal­ti­gen Mot­to: #taste­the­was­te. Zum run­den Abschluss durf­ten auch unse­re haus­ge­mix­ten AXICA Cock­tails und bes­te Spei­sen in der Net­work Lounge genos­sen wer­den. Unser AXICA Team um Jule Sie­verts und Nadi­ne Unger nahm sich viel Zeit um die Loca­ti­on zu zei­gen, Fra­gen zu beant­wor­ten und sich zu den Event-The­men unse­rer Zeit mit den Gäs­ten auszutauschen.

Als Part­ner konn­ten wir Peter Lüb­bert für schö­ne Deko- und Mobi­li­ar-Inspi­ra­tio­nen gewin­nen und auch unser Tech­nik-Part­ner AMBION stand in Sachen Licht, Ton, Video und Büh­ne Rede und Ant­wort. Bei unse­ren Köchin­nen und Köchen konn­ten sich die Gäs­te ein paar Tricks und Knif­fe beim Live-Coo­king und Erd­beer-Mar­me­la­de kochen abgu­cken und auch ein Gläs­chen mit nach Hau­se nehmen.

Foto­gra­fiert wur­de natür­lich auch und wir freu­en uns schon auf die Foto­bei­trä­ge von unse­rem Polaroid-Wettbewerb.

Fotos: AXICA / Johan­nes Jost