Wir haben die letzte Ferienwoche genutzt, um unsere Kund:innen mit unserer Event-Serie “Taste2023” auf die nächsten Veranstaltungen einzustimmen. Ganz konkret ging es schon um Ideen für einen Neujahrsempfang 2024.
Unser Team um Chef de Cuisine Wolfgang Keller hat dafür Vorspeisen-Variationen, Hauptgänge und Desserts kreiert und vorgestellt. Neben der Verkostung durften unsere Gäste diesmal sogar die Küche betreten und unter Anleitung unserer Profis in der “Schnippeldisco” selbst Hand anlegen. Bei poppigen Beats wurden die fachkundigen Tipps von Michael, Laura, Enrico, Kamel und Marcel dabei gleich engagiert umgesetzt.
Unser Serviceleiter Jan Treipl sorgte für die passenden Getränke und servierte neben den AXICA Signature Weinen auch Cocktails wie Cinnamon Pear Martini oder Dry Collins.
Die bevorzugten Speisen und Getränke konnten auf der Wishlist angekreuzt und ein Angebot direkt angefordert werden. Wenn auch Sie bereits in der Planung für Ihren Neujahrsempfang sind, können Sie die Wishlist hier downloaden und unserer Projektleiterin Julia Mayer unter julia.mayer@axica.de ausgefüllt zurücksenden. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Fotos: AXICA / Thomas Rafalzyk