Stellvertretender Küchenchef

Stellvertretende:r Küchenchef:in

in Vollzeit (35h pro Woche)

Wir sind auf der Suche nach hel­len Köp­fen für unser Event-Cate­ring. Bist du vol­ler Taten­drang und hast span­nen­de Ideen? Hast du Lust dein Herz­blut und Scharf­sinn ein­zu­brin­gen, um bei uns und mit uns zu wach­sen? Wir freu­en uns auf dei­ne Ver­stär­kung in unse­rem Küchenteam.

Das bringst du mit:

  • Du hast eine abge­schlos­se­ne Berufs­aus­bil­dung im Bereich der Küche
  • Du hast min­des­tens 5 Jah­re Berufs­er­fah­rung in der geho­be­nen Gastronomie
  • Du hast einen Ausbildereignungsschein
  • Du begeis­terst dich für die krea­ti­ve, nach­hal­ti­ge Küche
  • Du kennst dich in der vege­ta­risch / vega­nen Küche aus und hast bereits Erfahrung
  • Du arbei­test gern mit guten und hoch­wer­ti­gen Produkten
  • Du begeis­terst dich für hoch­wer­ti­gen Ser­vice und für die Zufrie­den­heit der Gäste
  • Dei­ne Kun­den- und Gas­t­ori­en­tie­rung ist hervorragend
  • Du arbei­test struk­tu­riert, selbst­stän­dig und bist gleich­zei­tig auch ein Teamplayer
  • Du han­delst eigen­in­itia­tiv und hast Spaß an ste­ti­ger Weiterentwicklung
  • Du arbei­test umsich­tig, gewis­sen­haft und bist ein Organisationstalent
  • Du bist ver­ant­wor­tungs­be­wusst, fle­xi­bel und belastbar
  • Du kom­mu­ni­zierst offen, direkt und ehrlich
  • Du sprichst flie­ßend Deutsch und min­des­tens gutes Englisch

Dei­ne Auf­ga­ben bei uns:

  • Du arbei­test eng mit dem Küchen­chef zusam­men und bist die Ver­tre­tung in Abwesenheit
  • Du beglei­test uns auf dem Weg der Nachhaltigkeit
  • Du gestal­test Spei­sen­kon­zep­te mit, erstellst Menü­vor­schlä­ge mit dem rich­ti­gen Zeitgeist
  • Du behältst den Über­blick von Warenbestellungen
  • Du bist mit­ver­ant­wort­lich für die Durch­füh­rung und Aus­wer­tung der Inventur
  • Du bist für den rei­bungs­lo­sen Ablauf in der Küche verantwortlich
  • Du bist Ausbilder:in und för­derst Mitarbeiter:innen sowie Aus­zu­bil­den­de in ihren Stärken
  • Du bist für die Ein­hal­tung, Ent­wick­lung und Über­wa­chung der Qua­li­tät Stan­dards sowie der HACCP-Richt­li­ni­en verantwortlich

Das bie­ten wir dir:

AXICA-Icon-Weiterbildung
Regel­mä­ßi­ge Weiterbildungsangebote 
AXICA-Icon-Verantwortung
Lebensarbeitszeitkonto 
AXICA-Icon-Urlaubsstaffelung
Urlaubs­staf­fe­lung nach Betriebszugehörigkeit 
AXICA-Icon-Umwelt
Frei­stel­lung 2 Tage/pro Jahr für ehren­amt­li­che Arbeit 
AXICA-Icon-Selbstverstaendlichkeit
Lei­den­schaft­li­ches & viel­sei­ti­ges Team 
AXICA-Icon-moderne-Ausstattung
Arbei­ten mit moder­ner Ausstattung 
AXICA-Icon-Mitgliedschaften
Zuschuss für Fit­ness, Job-Rad oder BVG-Ticket 
AXICA-Icon-Mitarbeiter
Team-Events & Workshops 
AXICA-Icon-Kunden
Span­nen­de Kund:innen & Projekte 
AXICA-Icon-Ideen-einbringen
Mög­lich­keit Ideen ein­zu­brin­gen & mitzugestalten 
AXICA-Icon-13-14-Gehalt
13. & 14. Gehalt nach Betriebszugehörigkeit 
AXICA-Icon-Arbeitsplatz
Arbeits­platz direkt am Bran­den­bur­ger Tor 
AXICA-Icon-Betriebsarzt
Betriebsarzt 
AXICA-Icon-Bistro
Bis­tro für Mitarbeitende 
AXICA-Icon-DZ-Bank
DZ BANK als star­ker Partner 
AXICA-Icon-flexible-Arbeitszeiten
35h/Woche, fle­xi­ble Arbeits­zei­ten & kei­ne Überstunden 
AXICA-Icon-Gehalt-puenkliche-Zahlung
Wert­schät­zen­des Gehalt & pünkt­li­che Zahlung 
AXICA-Icon-Getraenke-Obst
Geträn­ke & fri­sches Obst 
AXICA-Icon-Hierachie
Fla­che Hier­ar­chien & Feed­back-Kul­tur auf Augenhöhe 

Du möch­test ein Teil unse­res Teams sein?

Dann bewirb dich jetzt mit dei­nen aus­sa­ge­kräf­ti­gen Bewer­bungs­un­ter­la­gen und dei­nem nächst­mög­li­chen Ein­tritts­ter­min bei Flo­ri­an Butt­ge­reit unter jobs@​axica.​de.