in Vollzeit (35h pro Woche)
Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine:n stellvertretende Postenchefin / Postenchef für die kalte Küche in Vollzeit für unsere Eventlocation im Herzen Berlins, direkt am Brandenburger Tor. Eine Person mit Herz und Leidenschaft, die Lust auf ein vielseitiges Team und einen spannenden Job in einer Catering-Küche hat. Möchtest du dein Talent einbringen und mit unserem Team wachsen?
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise in der kalten Küche
- Ausgeprägter Sinn für Ästhetik, Geschmack und Qualität
- Kenntnisse der Lebensmittelhygiene (HACCP) und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
- Engagierte, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsvolles Handeln
- Begeisterung für die kreative, nachhaltige Küche
- Hervorragende Kunden- und Gastorientierung
- Eigeninitiative, Mut statt Angst
- Spaß an stetiger Weiterentwicklung
- Offene, direkte und ehrliche Kommunikationskompetenz (Deutsch / Englisch)
Deine Aufgaben bei uns:
- Eigenverantwortliche Führung des Postens Garde-Manger (kalte Küche)
- Zubereitung und kreatives Anrichten von kalten Vorspeisen, Fingerfood, Canapés usw.
- Herstellung von Dressings, Marinaden, kalten Saucen
- Trendbewusstes Mitgestalten von Speisenkonzepten
- Verantwortung für Mise en Place, Organisation und Sauberkeit am eigenen Posten
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und anderen Posten während des Services
- Anleitung und Unterstützung von Auszubildenden
- Mitgestaltung unseres Weges der Nachhaltigkeit
- Unterstützung bei der Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
Das bieten wir dir:
Du möchtest ein Teil unseres Teams sein?
Dann bewirb dich jetzt mit deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und deinem nächstmöglichen Eintrittstermin bei Florian Buttgereit unter jobs@axica.de.