Köchin Laura mit Gästen

Stellv. Chef de Partie - Kalte Küche

in Vollzeit (35h pro Woche)

Wir suchen ab sofort oder nach Ver­ein­ba­rung eine:n stell­ver­tre­ten­de Pos­ten­che­fin / Pos­ten­chef für die kal­te Küche in Voll­zeit für unse­re Event­lo­ca­ti­on im Her­zen Ber­lins, direkt am Bran­den­bur­ger Tor. Eine Per­son mit Herz und Lei­den­schaft, die Lust auf ein viel­sei­ti­ges Team und einen span­nen­den Job in einer Cate­ring-Küche hat. Möch­test du dein Talent ein­brin­gen und mit unse­rem Team wachsen?

Das bringst du mit:

  • Abge­schlos­se­ne Berufs­aus­bil­dung als Köchin / Koch
  • mehr­jäh­ri­ge Berufs­er­fah­rung in der geho­be­nen Gas­tro­no­mie oder Hotel­le­rie, idea­ler­wei­se in der kal­ten Küche
  • Aus­ge­präg­ter Sinn für Ästhe­tik, Geschmack und Qualität
  • Kennt­nis­se der Lebens­mit­tel­hy­gie­ne (HACCP) und sorg­fäl­ti­ger Umgang mit Lebensmitteln
  • Enga­gier­te, struk­tu­rier­te und zuver­läs­si­ge Arbeitsweise
  • Aus­ge­präg­ter Team­geist, ver­ant­wor­tungs­vol­les Handeln
  • Begeis­te­rung für die krea­ti­ve, nach­hal­ti­ge Küche
  • Her­vor­ra­gen­de Kun­den- und Gastorientierung
  • Eigen­in­itia­ti­ve, Mut statt Angst
  • Spaß an ste­ti­ger Weiterentwicklung
  • Offe­ne, direk­te und ehr­li­che Kom­mu­ni­ka­ti­ons­kom­pe­tenz (Deutsch / Englisch)

Dei­ne Auf­ga­ben bei uns:

  • Eigen­ver­ant­wort­li­che Füh­rung des Pos­tens Gar­de-Man­ger (kal­te Küche)
  • Zube­rei­tung und krea­ti­ves Anrich­ten von kal­ten Vor­spei­sen, Fin­ger­food, Cana­pés usw.
  • Her­stel­lung von Dres­sings, Mari­na­den, kal­ten Saucen
  • Trend­be­wuss­tes Mit­ge­stal­ten von Speisenkonzepten
  • Ver­ant­wor­tung für Mise en Place, Orga­ni­sa­ti­on und Sau­ber­keit am eige­nen Posten
  • Sicher­stel­lung der Ein­hal­tung aller Hygie­ne- und Qua­li­täts­stan­dards (HACCP)
  • Enge Zusam­men­ar­beit mit dem Küchen­team und ande­ren Pos­ten wäh­rend des Services
  • Anlei­tung und Unter­stüt­zung von Auszubildenden
  • Mit­ge­stal­tung unse­res Weges der Nachhaltigkeit
  • Unter­stüt­zung bei der Ein­kaufs­pla­nung, Waren­an­nah­me und Qualitätskontrolle

Das bie­ten wir dir:

AXICA-Icon-Weiterbildung
Regel­mä­ßi­ge Weiterbildungsangebote 
AXICA-Icon-Verantwortung
Lebensarbeitszeitkonto 
AXICA-Icon-Urlaubsstaffelung
Urlaubs­staf­fe­lung nach Betriebszugehörigkeit 
AXICA-Icon-Umwelt
Frei­stel­lung 2 Tage/pro Jahr für ehren­amt­li­che Arbeit 
AXICA-Icon-Selbstverstaendlichkeit
Lei­den­schaft­li­ches & viel­sei­ti­ges Team 
AXICA-Icon-moderne-Ausstattung
Arbei­ten mit moder­ner Ausstattung 
AXICA-Icon-Mitgliedschaften
Zuschuss für Fit­ness, Job-Rad oder BVG-Ticket 
AXICA-Icon-Mitarbeiter
Team-Events & Workshops 
AXICA-Icon-Kunden
Span­nen­de Kund:innen & Projekte 
AXICA-Icon-Ideen-einbringen
Mög­lich­keit Ideen ein­zu­brin­gen & mitzugestalten 
AXICA-Icon-13-14-Gehalt
13. & 14. Gehalt nach Betriebszugehörigkeit 
AXICA-Icon-Arbeitsplatz
Arbeits­platz direkt am Bran­den­bur­ger Tor 
AXICA-Icon-Betriebsarzt
Betriebsarzt 
AXICA-Icon-Bistro
Bis­tro für Mitarbeitende 
AXICA-Icon-DZ-Bank
DZ BANK als star­ker Partner 
AXICA-Icon-flexible-Arbeitszeiten
35h/Woche, fle­xi­ble Arbeits­zei­ten & kei­ne Überstunden 
AXICA-Icon-Gehalt-puenkliche-Zahlung
Wert­schät­zen­des Gehalt & pünkt­li­che Zahlung 
AXICA-Icon-Getraenke-Obst
Geträn­ke & fri­sches Obst 
AXICA-Icon-Hierachie
Fla­che Hier­ar­chien & Feed­back-Kul­tur auf Augenhöhe 

Du möch­test ein Teil unse­res Teams sein?

Dann bewirb dich jetzt mit dei­nen aus­sa­ge­kräf­ti­gen Bewer­bungs­un­ter­la­gen und dei­nem nächst­mög­li­chen Ein­tritts­ter­min bei Flo­ri­an Butt­ge­reit unter jobs@​axica.​de.