Kulinarische Ideen für Ihren Neujahrsempfang

Ein Neu­jahrs­emp­fang ist immer etwas Beson­de­res: Rück­blick und Aus­blick, Bezie­hungs­pfle­ge und Wert­schät­zung ste­hen im Mit­tel­punkt eines sol­chen Events. Wel­che Loca­ti­on wäre dafür bes­ser geeig­net als die AXICA, die Design-Iko­ne direkt am Bran­den­bur­ger Tor?

Um Ihnen die Pla­nung so ein­fach wie mög­lich zu machen, haben wir hier eini­ge kuli­na­ri­sche Ideen für Ihren Neu­jahrs­emp­fang 2024 zusammengestellt.

Vor­spei­sen

  • Geräu­cher­te Kar­tof­fel mit Lein­öl­creme und Grünkohl 
  • Gewürz­brot mit Saib­lings­creme und Limettenkaviar
  • AXICA Roll mit Gers­te und regio­na­lem Gemüse
  • Mini Fish and Chips 
  • Lin­sen­bäll­chen mit Topin­am­bur gefüllt
  • Radies­chen­sa­lat mit gerös­te­tem Zie­gen­kä­se und Wasserkresse

Live Sta­tio­nen

  • Bran­den­bur­ger Ramen Bar
  • Varia­ti­on von Pil­zen (Ravio­li, Dashi, Knus­per) mit frit­tier­tem Grünkohl
  • Risot­to mit Radic­chio, Bir­ne und hand­ge­mach­tem Schin­ken von unse­rem Koch Sven­ne (auch ohne)

Des­serts

  • Süßer Bur­ger mit Scho­ko­pat­tie zum selbst belegen
  • Erd­nuss-Kara­mell-Schnit­te
  • Rot­kohl-Cup­ca­ke mit Quittengel

Sie haben die Wahl zwi­schen unse­ren Catering-Paketen 

„Small“ 3 Vor­spei­sen / 1 Live Sta­ti­on / 1 Des­sert sowie AXICA Sekt – 1 Glas pro Per­son – Wein – Bier – alko­hol­freie Getränke

„Medi­um“ 5 Vor­spei­sen / 2 Live Sta­tio­nen / 2 Des­serts sowie AXICA Sekt – 1 Glas pro Per­son – Wein – Bier – alko­hol­freie Geträn­ke – 1 Cock­tail – 1 Mocktail

„Lar­ge“ 6 Vor­spei­sen / 3 Live Sta­tio­nen / 3 Des­serts sowie AXICA Sekt – 1 Glas pro Per­son – Wein – Bier – alko­hol­freie Geträn­ke – 2 Cock­tails – 2 Mocktails

Für die Raum­mie­te berech­nen wir einen Pau­schal­preis pro Per­son, der je nach Raum und Grup­pen­grö­ße vari­ie­ren kann. Der Kal­ku­la­ti­on der Spei­sen liegt eine Grup­pen­grö­ße von 100 Per­so­nen bei 4 Stun­den Ver­an­stal­tungs­dau­er zu Grunde.

Wenn auch Sie bereits in der Pla­nung für Ihren Neu­jahrs­emp­fang sind, freut sich unse­re Pro­jekt­lei­te­rin Julia May­er auf Ihre Anfra­ge an:

julia.​mayer@​axica.​de.