Nachhaltiges Premium-Catering im Herzen von Berlin

Als Sustainable Meeting Partner beschäftigen wir uns natürlich auch in der Küche mit dem Thema Nachhaltigkeit – immer in Einklang mit perfektem Genuss und bester Qualität. Der persönliche Austausch mit ausgewählten Produzenten aus der Region, ein freundschaftliches Verhältnis zu unseren Lieblingswinzern aus Deutschland und die Auseinandersetzung mit Themen wie „zero waste“ und „plant based“ Menues ist für uns damit ganz selbstverständlich. Wir sind uns unserer Verantwortung als Teil der Gesellschaft bewusst, vergessen dabei aber auch nicht, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Tag oder Abend bei uns genießen möchten.

Entdecken Sie mit unseren vielfältigen Menüs die kulinarische Identität der AXICA - egal ob am Brandenburger Tor oder an weiteren schönen Orten in Berlin.

Vielfalt mit Sinn

Unsere Kreativität schöpfen wir aus der Vielfalt unseres Küchenteams. Darüber hinaus haben wir das große Glück, in DER Food-Metropole Deutschlands zuhause zu sein und jeden Tag neue Impulse zu bekommen. Barsch aus Tempelhof, Sumpfkrebse aus dem Tiergarten, Energieriegel mit Insektenmehl oder veganer Kaviar aus Algen? Die Ideen und Angebote werden immer verrückter – und wir lieben es. Denn mit jeder Innovation können auch wir Ihnen Neuheiten anbieten, die Ihre Veranstaltung zu einem ganz besonderen kulinarischen Erlebnis werden lässt.

Echtes Handwerk - auch überall

Bei allem Ideenreichtum vergessen wir jedoch nie unsere Basis: Das Küchenhandwerk. Wir sind stolz darauf, mit frischen Produkten zu arbeiten und unsere Saucen und Fonds, unsere Pralinen, unser Gebäck und so vieles mehr selbst herzustellen, anstatt auf Convenience Produkte zurückzugreifen. Selbstverständlich gilt dies auch für alle Caterings, die wir außerhalb der AXICA für unsere Kunden umsetzen. Wir sind erfahrene Eventexperten und sorgen gerne auch an anderen Orten für nachhaltigen Genuss auf Premium-Niveau. Selbstverständlich immer in Verbindung mit dem kompletten AXICA Service – von der Organisation über die Raumgestaltung, die technische Ausstattung und das Catering.

Entdecken Sie mit unseren vielfältigen Menüs die kulinarische Identität der AXICA - egal ob am Brandenburger Tor oder an weiteren schönen Orten in Berlin.

Sie haben Interesse an einem Angebot? Hier kommen Sie zu Ihrem digitalen Eventplaner!

Der Starter ist
die Beratung

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

UNSERE KÜCHENCHEFS

André Steuer &
Wolfgang Keller

+49 30 200086-0

catering@axica.de