Die AXICA Pop-Up Events 2017

  • SUMMER SCHOOL 

    ERLEBNIS WeQ MODUS. WEG VON INTERPASSIV - HIN ZU INTERAKTIV.

     

    Workshop-Challenge:

    "Gestaltet ein neues (Arbeits-) Konferenzerlebnis, in einer Welt in der das Lösen von Herausforderungen unternehmensübergreifende Kollaboration erfordert."

     

    Erleben und entwickeln Sie eine neue Art zu denken. Durch das Wiederholen der Arbeitsschritte Verstehen, Beobachten, Synthese, Ideen finden, Prototypen entwickeln und Prototypen testen entstehen völlig neue Ansätze, die Sie in Ihrer Arbeit weiterbringen. Begleitet werden Sie von ausgebildeten Programmdesignern.

     

    2-Tages-Seminar „Erarbeitung eines neuen (Arbeits-) Konferenzerlebnisses anhand der Design Thinking Methode“

    Preis pro Teilnehmer: 500 € zzgl. MwSt
    inkl. Materialien, Kaffeepausen und Lunch

     

    Ermöglicht durch: AXICA, WeQ Foundation, System 180

     

     

    Erlebnis Arbeitsmodus Zukunft.

     

    Speziell für die Methode des Design Thinking bieten wir in der AXICA ein besonderes Arbeits- und Raumkonzept an: den WeQ Space.

     

    Dieser besteht aus vier speziell konzipierten Arbeitsräumen mit praktischen und beweglichen Einrichtungselementen unseres Partners System 180. Hier können bis zu hundert Teilnehmer das Morgen gestalten. Auf Wunsch begleiten Sie ausgebildete Programm-Designer der WeQ Foundation durch Ihren Workshop.

    Jetzt RESERVIEREN

    21. + 22. August 2017
    Jeweils 09:00 bis 18:00 Uhr

     

    2-Tages-Seminar

    „Erarbeitung eines neuen (Arbeits-) Konferenzerlebnisses

    anhand der Design Thinking Methode“

    Preis pro Teilnehmer: 500 € zzgl. MwSt
    inkl. Materialien, Kaffeepausen und Lunch

     

     

    Anmeldung

    Anmeldung unter:

    CALL US: +49 30 2000860
    E-Mail: info@axica.de

     
    INFO Flyer zum Download

  • Marathon Fan-Brunch

     

    SENSATIONELLE LÄUFER.
    SENSATIONELLER BRUNCH.

     

    Brunch-Buffet zum BMW Berlin Marathon

    Der BMW Berlin Marathon bewegt die Hauptstadt. Tausende Läufer aus aller Welt und begeisterte Berliner bevölkern die Mitte der Stadt. Sie haben mit der AXICA den besten Blick auf Strecke und Läufer – über den ganzen Pariser Platz. Und das kurz vor der Ziellinie und mit einer Live-Übertragung vom Laufgeschehen. Dazu ein Brunch, dessen Qualität, Vielfalt und liebevolle Zubereitung auf jeden Fall „das Rennen macht“.

     

    Brunch-Buffet, inklusive begleitender Getränke
    Raum: Pariser Platz Empore
    Exklusiv für Gruppen bis 20 Personen oder Einzelbuchungen
    80,00 € pro Person

     

    Das Marathon-Fan-Brunch-Angebot umfasst:

    Apfel-Karotten Kimchi im Glas, Obstspieße der Saison, Rice Crispies und Corn Flakes, Bircher Müsli

    Kaiserbrötchen, Mohn- und Milchsemmeln, Plundergebäck, Wiener Croissants, Vollkorn und Knäckebrot, Buttermischungen und hausgemachte Konfitüren

     

    Deutsche Landkultur von der Berkelmaschine:

    Brote von der Hausbäckerei, Käse von Fritz Lloyd Blomeyer, Wild- und Wurstspezialitäten aus Brandenburg

    Egg Benedict, Gefüllter Minikohlrabi mit Goldhirse, Süßholz und Pac Choi, Reisnudelsalat mit Morcheln und Bambussprossen

     

    Portobello-Burger mit Paprika, Zuckermais und Miso, Asiatischer Wok mit Ente und Currygemüse, Weizentortilla mit Guacamole und Cheddar

     

    Ingwer Bananenmuffins, Grieseierküchlein, Minieierkuchen mit Ragout von Aprikose und Pflaume, Joghurteis und Crunch

    Jetzt RESERVIEREN

    SONNTAG, 24. September 2017

    von 8.30 bis 14.00 Uhr

     

    Anmeldung

    Anmelden können Sie sich bis zum

    15. September 2017 direkt  HIER

     

    oder

    CALL US: +49 30 2000860
    E-Mail: popup@axica.de

     
    INFO Flyer zum Download

  • Lichterspektakel Dinner

     

    EIN MEER AUS LICHT.
    EIN MENUE, DAS LEUCHTET.

     

    4-Gang-Menue zu den Berliner Lichterfestivals

     

    Der Blick auf das Brandenburger Tor von unserem Haus aus ist an sich schon etwas Besonderes. Ganz besonders wird die Aussicht im Oktober, wenn das berühmteste Tor der Welt zu einer facettenreichen Lichtinstallation wird.
    Dazu passt die außergewöhnliche Architektur unseres Hauses perfekt. Perfektion findet sich auch im abgestimmten Menue, das wir zum Blick auf den Pariser Platz servieren.

     

    4-Gang-Menue, inklusive begleitender Getränke
    Raum: Pariser Platz Empore
    Exklusiv für Gruppen bis 20 Personen oder Einzelbuchungen
    145,00 € pro Person

     

    Das 4-Gang-Lichter-Menue umfasst:

    Amuse Bouches

    Vorspeise

    Gebrannte Mandel

    Spargel/ Kartoffel/ Petersilie Iberico

    Zwischengericht

    Thai Curry 

    Banane/ Curry/ Ananas/ Basilikum/ Kokos

    Hauptgang

    Wollwiese

    Lamm/ Blumenkohl/ Kartoffel/ Mangold

    Dessert

    Macha-Tee-Tiramisu auf grünem Apfel und Limetten Wodka-Sorbet

    Gebäck

     

    Jetzt RESERVIEREN

    Freitag, 06. Oktober 2017

    Samstag, 07. Oktober 2017

    Freitag, 13. Oktober 2017

    Samstag, 14. Oktober 2017

     

    jeweils von 19.00 BIS 23.00 UHR

     

    Exklusivabend

    Ein Exklusivabend ist auf Anfrage selbstverständlich möglich.

     

    ANMELDUNG

    Anmeldung bis 29. September 2017 unter:

    CALL US: +49 30 2000860
    E-Mail: popup@axica.de

     
    INFO Flyer zum Download

  • XMAS Pop-Up Restaurant

     

    ZU WEIHNACHTEN:
    AM RICHTIGEN ORT. IM RICHTIGEN RAHMEN.

     

    4-Gang-Menue in der Adventszeit

     

    Kaum ein Zeitpunkt ist so geeignet, Abstand zu suchen, wie die Tage vor Weihnachten. Nach einem fast vollendeten Jahr ist es an der Zeit, sich zu besinnen, zu feiern, zu genießen – mit der Familie, mit Freunden oder Kollegen.

    Kaum ein Ort ist dafür so geeignet wie unser Haus am Pariser Platz 3. Hier treffen exzellente Architektur und exzellente Küche auf ein stimmungsvolles Ambiente. Ein Abend, mit dem man sich und andere schon vor Weihnachten beschenkt.

     

    4-Gang-Menue, inklusive begleitender Getränke
    Exklusiv für Gruppen oder Einzelbuchungen
    110,00 € pro Person

     

    Das XMAS-4-Gang-Menue umfasst:

    Amuse Bouches

    Vorspeise

    Taubenbrust auf Artischockencarpaccio und Steinpilzen

    Zwischengericht

    Hummer Bisque mit Blumenkohlröschen, Gelee von Auster und Seeigel

    Hauptgang

    Kalbsbrustspitzen in Riesling mit Morcheln und Palffyknödel

    Dessert

    Backpflaumen in Cassis mit Mohnmousse und Beerensülze 

    Gebäck 

    Financiers mit Aromen von Lebkuchen, Orange und Kaffee, Vanillekipfel

    Jetzt RESERVIEREN

    Donnerstag, 07. Dezember 2017 - ausgebucht

    Freitag, 08. DEzember 2017

    Samstag, 09. DEzember 2017

    Donnerstag, 14. DEzember 2017

    Freitag, 15. DEzember 2017

    Samstag, 16. DEzember 2017

    Donnerstag, 21. DEzember 2017 - ausgebucht

    Freitag, 22. DEzember 2017

     

     

    jeweils von 19.00 BIS 23.00 UHR

     

    Exklusivabend

    Ein Exklusivabend ist auf Anfrage selbstverständlich möglich.

     

    ANMELDUNG

    Anmeldung bis 30. November 2017 unter:

    CALL US: +49 30 2000860
    E-Mail: popup@axica.de

     
    INFO Flyer zum Download