Ja, wir laden Sie hiermit zu unseren Pop-up-Events ein. So haben Sie die Möglichkeit, ein paar herrliche Stunden in bester Lage, mit bester Aussicht und in einer einzigartigen Architektur zu verbringen. Dazu gibt’s Köstlichkeiten aus unserer Küche.

Unsere neuen Azubis für Event Management und Küche und ein neuer Koch.

Großdemonstration der Veranstaltungswirtschaft am 09. September um fünf nach zwölf

Immer mehr Menschen möchten wissen, woher die Zutaten für ihre Mahlzeiten kommen und wie sie erzeugt wurden – besonders  auch dann, wenn sie nicht zu Hause essen.

Unsere Kollegin Tetyana Hess hat die veranstaltungsfreie Zeit im Sommer genutzt und eine Ausbildung zur Protokollmanagerin absolviert.

Unsere "Woche der Begegnung" zeigte, wie Begegnungen unter den aktuellen Bedingungen funktionieren.

Veranstaltungen in Berlin weiter denken!

Die Planung einer Veranstaltung in den aktuellen Zeiten ist begleitet von vielen neuen Anforderungen in Punkto Hygiene & Sicherheit.