Green Chefs

Green Chefs

Im Zuge der Auditierung zum Sustainable Meeting Partner Berlin war unser Küchenchef Wolfgang Keller auf die Suche gegangen, um Gleichgesinnte zu finden, mit denen man in Austausch treten kann. Themen wie: wie finde ich die richtigen Lieferanten und Produzenten, wer hat welche Erfahrung mit Müllvermeidung gesammelt oder wie vermittle ich meine neue Herangehensweise den Kunden und Gästen sind für viele Gastronomen gleich herausfordernd.

Bei den Green Chefs in Hamburg fand Wolfgang die passenden Ansprechpartner und viele Mitstreiter. Den hohen Anforderungen und Idealen der Green Chefs wird das AXICA Catering Team mit der eigenen Nachhaltigkeitstrategie vollständig gerecht und darf sich nun Partner der "Green Chefs" nennen. Die Green Chefs haben sich Fairness und Verantwortung in der Gastronomie auf die Fahnen geschrieben und wollen auch weitere Marktteilnehmer dazu motivieren. Rund 500 Gastronomen in ganz Deutschland bekennen sich mittlerweile zu den Zielen der Green Chefs und es werden täglich mehr.

Zur Website der Green Chefs geht es hier.

Die AXICA Nachhaltigkeitsstratgie- und ziele findet man zum nachlesen hier.

NOCH FRAGEN?
JA, GERNE.

 

Für weitere Informationen stehen wir gern zur Verfügung. Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

 

Beratung

Christine Jost

+49 30 200086-620

christine.jost@axica.de