BLUMENKOHL MAL DREI

BLUMENKOHL MAL DREI

Unsere beiden Küchenchefs André und Wolfgang tüfteln immer wieder neue Ideen für den kulinarischen Gaumen aus und kreieren dabei tolle Speisenkonzepte. Auch jetzt im Home-Office werden wilde Kombinationen ausprobiert – dabei gibt es kaum Grenzen. Unterschiedliche Gewürzrichtungen sind besonders spannend und herausfordernd – der Geschmack bleibt dabei natürlich nicht auf der Strecke, das ist mal sicher!

So hat Wolfgang vor wenigen Tagen zu Hause in seiner Küche experimentiert und Blumenkohl in drei Facetten zubereitet: Blumenkohl-Couscous mit Zitronenperlen, Kapern und Pfeffer, Blumenkohl im Stück in Ahornsirup und Kräutern angebraten und zu guter Letzt ein intensives Blumenkohleis, dass für den nötigen Schmelz des gesamten Gerichts sorgt. Schaumiger Blumenkohlfond rundet das Ganze ab. Da läuft einem doch das Wasser im Mund zusammen, oder?

Wir finden es super, dass sich der Blumenkohl von seinen besten Seiten zeigt. Tolles Gericht, Wolfgang!

Übrigens: die Facetten des Blumenkohls sind Teil unseres neuen „Meatless Menü“. Neugierig auf unser vegetarisches Menü?
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