Drei für 2020

Drei für 2020

Unsere Menüs zeigen, wer wir sind

Nach mehr als 20 Jahren Erfahrung haben wir uns als Premium-Caterer Anfang des Jahres 2019 dazu entschieden, uns auch in der Küche verstärkt dem Thema Nachhaltigkeit zu widmen. Denn Premium ohne Nachhaltigkeit funktioniert für uns nicht (mehr). Wir setzen daher zunehmend auf Produzenten aus der Region, arbeiten mit Inklusionsbetrieben und tüfteln an Menüs, die zeigen, dass vegan, vegetarisch und nachhaltig auch sexy sein kann.

Wir waren in den letzten Monaten sehr viel unterwegs, um neue Inspirationen zu sammeln und haben intensiv geforscht, welches tolle Können und Wissen bereits in uns steckt. Und so freuen wir uns sehr, Ihnen unsere drei neuen Menüs vorzustellen. Ergänzt werden diese durch das bereits bekannte saisonale Menü, das wir auch weiterhin fest in unserem kulinarischen Repertoire haben werden.

"This is us" - unser Signature Menü

In unserem AXICA Signature Menü „This is us“ verbinden wir das Gelernte aus 20 Jahren Premium-Catering mit den Trends von heute. Dabei stellen wir immer die Freude am Genuss in den Vordergrund. Beste Produkte und echtes Handwerk sind ohnehin ganz selbstverständlich. Passend dazu servieren wir Ihnen Weine von ausgesuchten deutschen Winzern, zu denen wir seit vielen Jahren eine enge Freundschaft pflegen.

Menü 2.200 - unser regionales Menü

Unser Menü 2.200 ist für uns etwas ganz Besonderes. Denn wir setzen damit auf konsequente Regionalität und verarbeiten darin nur Produkte, die wir aus einem Radius von zwei bis maximal 200 Kilometern beziehen. Für Sie und Ihre Gäste kochen wir also mit den besten Zutaten aus der nahen Umgebung und zeigen damit, dass die Region Berlin-Brandenburg so viel mehr zu bieten hat, als viele von uns ahnen. Kurze Transportwege, die Verringerung von Emissionen und der Einsatz regionaler Produkte sind hier das Mittel der ersten Wahl, um die Umwelt zu schützen und Ihre Veranstaltung so ein Stück nachhaltiger zu gestalten. Dabei steht die Freude am Genuss natürlich immer im Vordergrund – denn Nachhaltigkeit schmeckt nicht nur gut, sie macht auch Spaß. Überzeugen Sie sich selbst.

Meatless Menü - vegetarisch/vegane Varianten

Sie zählen inzwischen zu unseren beliebtesten Angeboten: Die vegetarischen oder gar veganen Menüs, die wir mit besonders viel Aufwand für Sie entwickelt haben. Denn natürlich wissen wir, dass sich die meisten von uns zwar mit den Themen unserer Zeit beschäftigen – auf tierische Produkte aber komplett zu verzichten, ist für viele dann jedoch unvorstellbar. Wir möchten Ihnen beweisen, dass ein veganes Menü unseren anderen Angeboten in keiner Weise im Bereich Qualität, Raffinesse und Aromenvielfalt nachsteht. Ganz im Gegenteil: Viele unserer Gäste sind positiv überrascht, wenn wir unser veganes Menü servieren. Lassen auch Sie sich überzeugen und genießen Sie ein vegetarisches oder veganes Menü mit besten Produkten aus der Region und viel Liebe gemacht.

Unsere Beispielmenüs finden sie hier.

NOCH FRAGEN?
JA, GERNE.

 

Für weitere Informationen stehen wir gern zur Verfügung. Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

 

Beratung

Christine Jost

+49 30 200086-620

christine.jost@axica.de