Charity Lunch - Essen mit einem guten Zweck

Charity Lunch - Essen mit einem guten Zweck

ESSEN MIT EINEM GUTEN ZWECK.

Die AXICA fordert die Mieter des Hauses am Pariser Platz 3 aktiv auf, gegen die Lebensmittelverschwendung anzugehen, die qualitativ hochwertigen Speisen, die in unserer Küche von Hand gefertigt worden sind, wertzuschätzen und somit auch Energie zu sparen und ressourcenschonend zu arbeiten. Rund 50 Portionen werden jeden Tag an Mieter und Anrainer im hauseigenen Bistro ausgegeben.

Zukünftig wird es einmal im Monat an einem Freitag ein Charity Lunch Buffet geben.

Die angebotenen Speisen sind nicht abgerufene Produkte von unseren Veranstaltungen. Die Zusammenstellung für das Buffet wird dadurch sehr vielfältig sein und verschiedene Sorten Fleisch, marinierte Salate, Beilagen, Suppe oder Desserts beinhalten. Wichtig für Sie hierbei ist: voraussichtlich werden nicht alle Gerichte für alle Gäste reichen. Ist eine Speise, Beilage, Suppe oder Dessert nicht mehr verfügbar, sind alle Bestandteile der Produktion verbraucht. Das Buffet wird immer von einem Auszubildenden oder Koch begleitet und erklärt.

Das Angebot an diesem Freitag hat immer einen gleichbleibenden Preis. Von diesem Betrag spenden wir 50% an die „Gemüseackerdemie“, eine gemeinnützige Organisation. Wir werden mit einer Präsentation im Bistro die Gäste über die Organisation informieren sowie über den sich im Laufe des Jahres erhöhenden Betrag.

Die „Gemüseackerdemie“ hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern und Jugendlichen einzigartige Erlebnisse rund um das Thema Lebensmittel zu verschaffen.

Weitere Infos dazu unter: www.gemueseackerdemie.de.

 

 

NOCH FRAGEN?
JA, GERNE.

 

Für weitere Informationen stehen wir gern zur Verfügung. Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

 

Beratung

Christine Jost

+49 30 200086-620

christine.jost@axica.de