in Vollzeit (35h pro Woche)
Wir sind auf der Suche nach hellen Köpfen für unser Event-Catering. Bist du voller Tatendrang und hast spannende Ideen? Hast du Lust dein Herzblut und Scharfsinn einzubringen, um bei uns und mit uns zu wachsen? Wir freuen uns auf deine Verstärkung in unserem Küchenteam.
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Engagierte, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
- Ausgeprägter Teamgeist, verantwortungsvolles Handeln
- Begeisterung für die kreative, nachhaltige Küche
- Hervorragende Kunden- und Gastorientierung
- Eigeninitiative, Mut statt Angst
- Spaß an stetiger Weiterentwicklung
- Offene, direkte und ehrliche Kommunikationskompetenz (Deutsch / Englisch)
Deine Aufgaben bei uns:
- Ergänzung unseres Teams als Gardemanger
- Mitgestaltung unseres Weges der Nachhaltigkeit
- Unterstützung bei der Einkaufsplanung, Warenannahme und Qualitätskontrolle
- Trendbewusstes Mitgestalten von Speisenkonzepten
Das bieten wir dir:
Du möchtest ein Teil unseres Teams sein?
Dann bewirb dich jetzt mit deinen aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen und deinem nächstmöglichen Eintrittstermin bei Florian Buttgereit unter jobs@axica.de.