Winter Menü
Wenn es draußen dunkel und kalt ist, dann wärmt herzhaftes Essen die Seele! Mit unserem Wintermenü in fünf Gängen bieten wir Ihnen und Ihren Gästen Wohlfühlküche vom Feinsten – mit erlesenen Zutaten wie Jakobsmuschel, Ente, Radicchio und Grünkohl sowie einer Aromenvielfalt aus Nelken, Zimt und Honig. Selbstverständlich haben wir auch an Vegetarier gedacht und für sie eine feine Lauchcremesuppe mit Trüffel sowie einen herrlichen Nussbraten im Hauptgang kreiert.
Und was könnte nicht besser dieses Menü abrunden als ein Zimtmousse! Auch hier haben wir uns wieder etwas Besonderes einfallen lassen und überraschen Ihren Gaumen mit Rotkohleis und einem kandierten Apfel. Lassen Sie sich kulinarisch und verwöhnen und genießen Sie mit uns den Winter.
VORSPEISE
Gänserillette I geröstetes Brioche I frittierter Grünkohl
Zwiebel-Honig-Mousse
ZWISCHENGANG
Lauchcremesuppe I Trüffel I braune Butter I Schwarzwurzel
ZWISCHENGANG
Jacobsmuschel I schwarzer Rettich I Safranbirne I Radicchiorisotto
HAUPTGANG
Geschmorte Keule und rosa Brust von der Ente
Holunderbeere I Butterrübe I Kartoffelklöße
HAUPTGANG - PASSEND ZUR VEGETARISCHEN &
VEGANEN ERNÄHRUNG
Nußbraten I Holunderbeere I Butterrübe I Kartoffelklöße
DESSERT
Zimtmousse I Rotkohleis I kandierter Apfel
Weitere Info´s zum Menü im PDF.
DER STARTER IST
DIE BERATUNG
Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.
