Menü 2.200

Unser Menü 2.200 ist für uns etwas ganz Besonderes. Denn wir setzen damit auf konsequente Regionalität und verarbeiten darin nur Produkte, die wir aus einem Radius von zwei bis maximal 200 Kilometern beziehen. Für Sie und Ihre Gäste kochen wir also mit den besten Zutaten aus der nahen Umgebung und zeigen damit, dass die Region Berlin-Brandenburg so viel mehr zu bieten hat, als viele von uns ahnen. Kurze Transportwege, die Verringerung von Emissionen und der Einsatz regionaler Produkte sind hier das Mittel der ersten Wahl, um die Umwelt zu schützen und Ihre Veranstaltung so ein Stück nachhaltiger zu gestalten. Dabei steht die Freude am Genuss natürlich immer im Vordergrund – denn Nachhaltigkeit schmeckt nicht nur gut, sie macht auch Spaß. Überzeugen Sie sich selbst.

 

Vorspeise

Kremmener Mozzarella Di Bufala I Landapfel

Tellerlinse vom Landgut Pretschen I Zwiebel

Zwischengang I

Hauptstadt-Barsch I Buttermilch aus Brodowin

Roggen-Vinaigrette I hausgemachte Fischsauce I Kresse

Zwischengang II

Ravioli mit Bruderhahn von der Mecklenburger Landpute I im eigenen Fond

Landlese-Ei I Sanddorn aus Werder

Hauptgang I Fleisch

Kalb vom Landgut Pretschen I Kartoffelmousseline

Spreewälder Senfgurke I Geschmorte Ackerfrüchte aus Brodowin

Hauptgang I vegan

Spinattörtchen mit Kichererbsen-Sprosse I Kartoffelmousseline

Spreewälder Senfgurke I Geschmorte Ackerfrüchte aus Brodowin

Dessert

Kombucha-Holunder-Törtchen

Karamelleis I Beelitzer Kürbiskern


Weitere Info´s zum Menü als PDF.

DER STARTER IST
DIE BERATUNG

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

UNSERE KÜCHENCHEFS

André Steuer &
Wolfgang Keller

+49 30 200086-0

catering@axica.de