Menü 2.200
Unser Menü 2.200 ist für uns etwas ganz Besonderes. Denn wir setzen damit auf konsequente Regionalität und verarbeiten darin nur Produkte, die wir aus einem Radius von zwei bis maximal 200 Kilometern beziehen. Für Sie und Ihre Gäste kochen wir also mit den besten Zutaten aus der nahen Umgebung und zeigen damit, dass die Region Berlin-Brandenburg so viel mehr zu bieten hat, als viele von uns ahnen. Kurze Transportwege, die Verringerung von Emissionen und der Einsatz regionaler Produkte sind hier das Mittel der ersten Wahl, um die Umwelt zu schützen und Ihre Veranstaltung so ein Stück nachhaltiger zu gestalten. Dabei steht die Freude am Genuss natürlich immer im Vordergrund – denn Nachhaltigkeit schmeckt nicht nur gut, sie macht auch Spaß. Überzeugen Sie sich selbst.
Vorspeise
Kremmener Mozzarella Di Bufala I Landapfel
Tellerlinse vom Landgut Pretschen I Zwiebel
Zwischengang I
Hauptstadt-Barsch I Buttermilch aus Brodowin
Roggen-Vinaigrette I hausgemachte Fischsauce I Kresse
Zwischengang II
Ravioli mit Bruderhahn von der Mecklenburger Landpute I im eigenen Fond
Landlese-Ei I Sanddorn aus Werder
Hauptgang I Fleisch
Kalb vom Landgut Pretschen I Kartoffelmousseline
Spreewälder Senfgurke I Geschmorte Ackerfrüchte aus Brodowin
Hauptgang I vegan
Spinattörtchen mit Kichererbsen-Sprosse I Kartoffelmousseline
Spreewälder Senfgurke I Geschmorte Ackerfrüchte aus Brodowin
Dessert
Kombucha-Holunder-Törtchen
Karamelleis I Beelitzer Kürbiskern
Weitere Info´s zum Menü als PDF.
DER STARTER IST
DIE BERATUNG
Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.
