This is us

Nach mehr als 20 Jahren Erfahrung haben wir uns als Premium-Caterer Anfang des Jahres 2019 dazu entschieden, uns auch in der Küche verstärkt dem Thema Nachhaltigkeit zu widmen. Denn Premium ohne Nachhaltigkeit funktioniert für uns nicht (mehr). Wir setzen daher zunehmend auf Produzenten aus der Region, arbeiten mit Inklusionsbetrieben und tüfteln an Menüs die zeigen, dass Nachhaltigkeit auch sexy sein kann. In unserem AXICA Signature Menü „This is us“ verbinden wir das Gelernte aus 20 Jahren Premium-Catering mit den Trends von heute. Dabei stellen wir immer die Freude am Genuss in den Vordergrund. Beste Produkte und echtes Handwerk sind ohnehin ganz selbstverständlich. Passend dazu servieren wir Ihnen Weine von ausgesuchten deutschen Winzern, zu denen wir seit vielen Jahren eine enge Freundschaft pflegen.

 

VORSPEISE

Bienenstich vom Brandenburger Ziegenkäse
Brunnenkresse I Sugo von geräucherter Tomate

ZWISCHENGANG

Spaziergang durch den Garten
Ein kulinarischer Gang durch die Gemüsebeete der Saison

ZWISCHENGANG

Geschmortes Gemüse I AXICA BBQ Sauce
Gesegelte Kaffeekarotte I Weiße Zwiebelcréme

HAUPTGANG

Rinderfilet und Backe mit Balsamico
Kurz gebraten und geschmort
Urkarotte I Lauch I Selleriestampf

HAUPTGANG - passend zur vegetarischen und veganen Ernährung

Fichtensprossen geräucherter Blumenkohl
Sautierter Spinat I Nussbutter geschwenkte Frühkartoffel

DESSERT

Rote Bete Mousse I Weiße Schokolade
Karamell I Quitte


Weitere Info´s zum Menü als PDF.

DER STARTER IST
DIE BERATUNG

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

UNSERE KÜCHENCHEFS

André Steuer &
Wolfgang Keller

+49 30 200086-0

catering@axica.de