This is us
Nach mehr als 20 Jahren Erfahrung haben wir uns als Premium-Caterer Anfang des Jahres 2019 dazu entschieden, uns auch in der Küche verstärkt dem Thema Nachhaltigkeit zu widmen. Denn Premium ohne Nachhaltigkeit funktioniert für uns nicht (mehr). Wir setzen daher zunehmend auf Produzenten aus der Region, arbeiten mit Inklusionsbetrieben und tüfteln an Menüs die zeigen, dass Nachhaltigkeit auch sexy sein kann. In unserem AXICA Signature Menü „This is us“ verbinden wir das Gelernte aus 20 Jahren Premium-Catering mit den Trends von heute. Dabei stellen wir immer die Freude am Genuss in den Vordergrund. Beste Produkte und echtes Handwerk sind ohnehin ganz selbstverständlich. Passend dazu servieren wir Ihnen Weine von ausgesuchten deutschen Winzern, zu denen wir seit vielen Jahren eine enge Freundschaft pflegen.
VORSPEISE
Bienenstich vom Brandenburger Ziegenkäse
Brunnenkresse I Sugo von geräucherter Tomate
ZWISCHENGANG
Spaziergang durch den Garten
Ein kulinarischer Gang durch die Gemüsebeete der Saison
ZWISCHENGANG
Geschmortes Gemüse I AXICA BBQ Sauce
Gesegelte Kaffeekarotte I Weiße Zwiebelcréme
HAUPTGANG
Rinderfilet und Backe mit Balsamico
Kurz gebraten und geschmort
Urkarotte I Lauch I Selleriestampf
HAUPTGANG - passend zur vegetarischen und veganen Ernährung
Fichtensprossen geräucherter Blumenkohl
Sautierter Spinat I Nussbutter geschwenkte Frühkartoffel
DESSERT
Rote Bete Mousse I Weiße Schokolade
Karamell I Quitte
Weitere Info´s zum Menü als PDF.
DER STARTER IST
DIE BERATUNG
Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.
