Buffet 2.200
Unser Buffet 2.200 ist für uns etwas ganz Besonderes. Denn wir setzen damit auf konsequente Regionalität und verarbeiten darin nur Produkte, die wir aus einem Radius von zwei bis maximal 200 Kilometern beziehen. Für Sie und Ihre Gäste kochen wir also mit den besten Zutaten aus der nahen Umgebung und zeigen damit, dass die Region Berlin-Brandenburg so viel mehr zu bieten hat, als viele von uns ahnen. Kurze Transportwege, die Verringerung von Emissionen und der Einsatz regionaler Produkte sind hier das Mittel der ersten Wahl, um die Umwelt zu schützen und Ihre Veranstaltung so ein Stück nachhaltiger zu gestalten. Dabei steht die Freude am Genuss natürlich immer im Vordergrund – denn Nachhaltigkeit schmeckt nicht nur gut, sie macht auch Spaß. Überzeugen Sie sich selbst.
Vorspeise
Räucherfischmousse von der Havelfischerei I Apfelgel I Meerrettich
Pastrami von der Mecklenburger Rinderbrust I Spreewaldgurke
Tatar von gepickelten Rübchen I Spargel I Bohnen vom Domstiftsgut Mötzow I Gartenkresse
Ziegenkäse aus Brodowin I fermentierte Pflaumen
Hauptgang
Königsberger Klops vom Landgut Pretschen I Kartoffelstampf
In Honig geschmortes Huhn aus Zweitnutzung I gegrilltes Gemüse
Gnocchi mit Kräuterpesto I Shiitake Pilze aus Fehrbellin
Dessert
Karotten Panna Cotta I Nußcrumble
Hirseküchlein I geliertes Obst
DER STARTER IST
DIE BERATUNG
Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.
