Buffet This is us

Nach mehr als 20 Jahren Erfahrung haben wir uns als Premium-Caterer Anfang des Jahres 2019 dazu entschieden, uns auch in der Küche verstärkt dem Thema Nachhaltigkeit zu widmen. Denn Premium ohne Nachhaltigkeit funktioniert für uns nicht (mehr). Wir setzen daher zunehmend auf Produzenten aus der Region, arbeiten mit Inklusionsbetrieben und tüfteln an Buuffets die zeigen, dass Nachhaltigkeit auch sexy sein kann. In unserem AXICA Signature Buffet „This is us“ verbinden wir das Gelernte aus 20 Jahren Premium-Catering mit den Trends von heute. Dabei stellen wir immer die Freude am Genuss in den Vordergrund. Beste Produkte und echtes Handwerk sind ohnehin ganz selbstverständlich. Passend dazu servieren wir Ihnen Weine von ausgesuchten deutschen Winzern, zu denen wir seit vielen Jahren eine enge Freundschaft pflegen.

 

VORSPEISE

Matjestatar mit Apfel I Brioche

Variation vom Maishähnchen I Wildkräuter

Süßkartoffel mit Kichererbse I Tamarinde

 
HAUPTGANG

verschiedene Teile vom Rind - kurzgebraten, geschmort, sousvide gegart I Rosinenbrot I Rohkostsalat I BBQ Dip  

Lachsfilet aus der Gewürzbutter I gebackenes Wurzelgemüse I Kartoffelstampf

Pasta aus dem Parmesanlaib I geschmolzene Tomaten I Rauke I Pesto I geröstete Kerne

 

DESSERT

Créme Brûlée von der Macisblüte

Rote Bete Cup Cake mit Frosting

DER STARTER IST
DIE BERATUNG

Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.

 

UNSERE KÜCHENCHEFS

André Steuer &
Wolfgang Keller

+49 30 200086-0

catering@axica.de