ECHTES HANDWERK UND BESTE PRODUKTE ERLEBEN
In unserer Küche addieren wir meisterhaftes Handwerk mit der Liebe zu den eingesetzten Produkten. Die Summe ist ein außergewöhnliches Erlebnis. Wir reduzieren die Anzahl und die Menge der Zutaten auf das Notwendigste und definieren so Geschmackserlebnisse, die auf den Punkt kommen. Die exakte Auswahl der richtigen Produkte und ihre Kombination ist die Basis dafür. Und: Unsere persönliche Beratung bei der Auswahl der Speisen ist für uns das Salz in der Suppe.
Appetitmacher - Beispielmenues

Menue
Frühling
Vorspeise
Spargel I Brunnenkresse I Limone
Zwischengang
Thunfisch roh mariniert
Melone I Gurke I Kaschk I Ponzu
Hauptgang I Fleisch
Kalbsfilet und Kalbsbacke
Schalotte I Müsli I Joghurt
Hauptgang I Vegetarisch
Quinoa I Liebstöckel
Romanesco I Zuckerschote
Dessert
Ivoire Mascarpone Ganache Karamellisierte Rote Bete Basilikumschaum

Energy Booster für die Tagung
Vorspeise
Endiviensalat
Sesam-Ziegen-Timbale
Rotes Quinoa-Törtchen I Eistausalat
Hauptgang I Fleisch
Lammfilet Tandoori
Feldsalat I Ofengemüse
Hauptgang I Fisch
Lachssteak I Gurkengemüse
Hauptgang I Vegetarisch
Sepianudeln
Kräuterseitlinge I Artischocken
Dessert
Blaubeer-Mohn-Muffin
Mandeln I Pistazien

AXICA Cut Station
Vorspeise
Sashimi vom Lachs
Gepickelte Gurke I Yuzu Perlen
Hauptgang I Fleisch
Short Rip I Brisket I Filet hausgemachte Chutneys und Dips
ausgewählte Salz- und Pfeffersorten
Hauptgang I Vegetarisch
Gegrilltes Gemüse aus dem Havelland
Sellerie in der Brotkruste
Wurzelgemüse in Salzkruste
Rosmarinkartoffeln
Dessert
Safran-Schokoladencreme
Honigfrüchte I Dörrobst I Bauerpflaume
Exzellent – natürlich auch das Essen
„Natürlich liegen uns Themen wie Nachhaltigkeit, Regionalität, Saison oder „Bio“ nahe. Für unsere Gerichte verwenden wir, wann immer wir können, regionale Produkte. Unser Fleisch kommt immer von Tieren aus artgerechter Haltung und die Gewürze aus biologischem Anbau. Um Verschwendung zu vermeiden, verarbeiten wir Lebensmittel möglichst ganzheitlich. Auf Ihren Wunsch erstellen wir gerne Angebote, die ausschließlich Bio-Zutaten enthalten.“
André Steuer, nach diversen Stationen in der ganzen Welt nun Executive Küchenchef in der AXICA
AXICA AUSSER HAUS? KEIN PROBLEM!
Sie sind begeistert von der Kochkunst in der AXICA und möchten die Gerichte gerne an einem anderen Ort servieren lassen? Kein Problem, Off-Site-Catering können wir auch! Unsere Mitarbeiter sind erfahrene Eventexperten und sorgen auch an ungewöhnlichen Orten für den gewohnten Genuss und den kompletten AXICA Service – von der Organisation über die Raumgestaltung, die technische Ausstattung und das Catering. Alles aus bekannt guter Hand.
Der Starter ist
die Beratung
Ob leckere Snacks für das Meeting, köstliches Fingerfood, die gelungene Kaffeepause oder das beeindruckende Dinner – auf die richtige Beratung am Anfang kommt es an. Ein Anruf oder eine Mail genügt.
